Il tiramisù al limone, un leggero dolce estivo

  • Commenta
tiramisu limone
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Fresca, facile ed estiva sono queste le tre caratteristiche della ricetta del tiramisù al . Un dolce davvero gustoso, anzi da leccarsi i baffi, per concludere un pasto con bontà ma anche leggerezza. Il , si sa, favorisce la digestione e questo tiramisù può fare da valido sostituto del classico sorbetto. Una variante tutta da sperimentare.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Montare i con lo e mescolarli al . Prendere i limoni sbucciarli e ricavare dalla buccia delle striscioline sottili (devono arricciarsi). Spremere i limoni e miscelare il succo con poco limoncello.

  2. Bagnare i biscotti nella miscela ottenuta e disporli in una terrina o in coppette singole, a formare uno strato su cui verrà spalmata una parte della crema di . Continuare a formare strati fino ad esaurimento del (ultimo strato in cima).

  3. Decorare con le striscioline di buccia di e mettere in freezer per almeno 4 ore.

Consigli

Tirare fuori 30 minuti prima di servire.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su