Natale 2016

    Settembre è arrivato e quindi sono ricomciati gli impegni, si ritorna a lavoro e ricomincia il solito tran tran, ecco perchè abbiamo bisogno di ricette veloci che ci permettono di non rinunciare a niente ottimizzando i tempi. Oggi vi proponiamo un contorno veloce per realizzare l'insalata aromatica con fagioli cannellini, spinaci e cipolle, conditi con una salsina golosa e particolare fatta con tanti ingredienti che si sposano a meraviglia e che con poche calorie riescono ad impreziosire moltissimo la nostra insalata.

    Ingredienti

    • fagioli cannellini in scatola: 400 gr
    • spinaci in foglie: 150 gr
    • cipolle rosse a fette: 100 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • coriandolo tritato: 1 cucchiaio
    • menta tritata: 1 cucchiaio
    • prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
    • olio: 2 cucchiai
    • salsa di soia: 2 cucchiai
    • succo di limone: 2 cucchiai
    • miele: 1 cucchiaino
    • peperoncini piccanti: 2
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un barattolo con il tappo a vite e mettete aglio, coriandolo, menta, prezzemolo, olio, salsa di soia, succo di limone, miele, peperoncino e sale, agitate bene.

    2. Prendete una insalatiera grande e mettete i fagioli, la cipolla affettata e gli spinaci freschi, mescolate e poi irrorate con la salsa che avete preparato, mescolate ancora e servite.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere anche cubetti di formaggio.  

    Natale 2016