Insalata d’autunno

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    120 Kcal/Porz
      L'insalata d'autunno è buona e semplicissima da realizzare, potete provarla anche voi e cambiarla un po' in base ai vostri gusti, ad esempio se non vi piace la rucola sostituitela con insalata semplice come la lattuga romana. Provate anche voi a fare questa golosa insalata e accompagnatela con secondi di carne, formaggi misti oppure semplicemente con del prosciutto, ci stanno bene sia il cotto che il crudo.

      Ingredienti

      • Fichi: 6
      • rucola: due mazzetti
      • cipolle rosse: 1
      • feta: 50 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • aceto balsamico: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i fichi, tagliateli a metà e teneteli da parte. In una ciotola mettete la rucola e conditela con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

      2. Aggiungete la cipolla rossa affettata sottilmente e la feta sbriciolata, mescolate e poi completate con i fichi.

      Consigli

      Al posto della feta potete mettere fettine di prosciutto crudo.