Natale 2016

    Un piatto divertente, colorato e con pochissime calorie che si adatta alle esigenze della bella stagione. Unite dell'insalata mista con pollo, arance e mandorle, create un'emulsione a base olio e aceto, lasciate riposare il tutto in frigo e poi condite prima di servire. E' un piatto unico, fresco e leggero che potrete preparare anche con il pollo avanzato dal giorno precedente. Vediamo insieme i semplicissimi passaggi per la preparazione della nostra insalata estiva.

    Ingredienti

    • insalata mista: 100 g
    • petto di pollo: 3-4 fettine
    • arance: 2
    • semi di zucca: 30 g
    • mandorle: 100 g
    • olio: 120 ml
    • aceto: 50ml
    • sale: q.b.
    • pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    1. Arrostite le fettine di petto di pollo poi fatele raffreddare e tagliatele a listarelle.

    2. Adagiate su un piatto da portata l'insalata, il pollo, le arance, le mandorle e i semi di zucca.

    3. A parte create un'emulsione con olio, aceto, sale e pepe.

    4. Riponete in frigo per almeno mezz'ora il piatto e la ciotola con l'emulsione. Servite versando il condimento sopra l'insalata.

    Consigli

    Aggiungete un cucchiaino di senape integrale agli ingredienti dell'emulsione, se di vostro gradimento.

    Natale 2016