Insalata di carote e uvetta

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    110 Kcal/Porz
      Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella. La nostra insalata è di fatta con carote, uvetta e cardamono, un piatto davvero originale e particolare che è perfetto anche per chi ama i sapori nuovi e un po' esotici. Provate anche voi l'insalata così e vedrete che sarà più stimolante anche stare a dieta!

      Ingredienti

      • carote: 400 gr
      • uvetta: 40 gr
      • mandorle tritate: 30 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • limone: mezzo
      • pepe: qb
      • cardamono: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete l'uvetta ammollo in acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e mettetele in una ciotola.

      2. Condite le carote con cardamono, succo di limone, olio, sale e pepe e poi unite l'uvetta tritata e le mandorle, mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.

      Consigli

      Al posto delle mandorle potete mettete noci o pistacchio.