Natale 2016

    Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella. La nostra insalata è di fatta con carote, uvetta e cardamono, un piatto davvero originale e particolare che è perfetto anche per chi ama i sapori nuovi e un po' esotici. Provate anche voi l'insalata così e vedrete che sarà più stimolante anche stare a dieta!

    Ingredienti

    • carote: 400 gr
    • uvetta: 40 gr
    • mandorle tritate: 30 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    • limone: mezzo
    • pepe: qb
    • cardamono: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete l'uvetta ammollo in acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e mettetele in una ciotola.

    2. Condite le carote con cardamono, succo di limone, olio, sale e pepe e poi unite l'uvetta tritata e le mandorle, mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.

    Consigli

    Al posto delle mandorle potete mettete noci o pistacchio.  

    Natale 2016