Natale 2016

    Con l’arrivo della primavera preparare delle gustose insalate è pratico e divertente. Questa facile insalata di cipolle e peperoni è un piatto innanzitutto colorato e poi gustoso. Un contorno ricco di proprietà nutritive e indicato soprattutto per chi intende rimanere in forma e stare bene con se stesso. Una ricetta leggera ma anche particolare, le verdure infatti non si mangiano crude ma cotte. Un modo alternativo per accompagnare un secondo piatto corposo.

    Ingredienti

    • Cipolle: 1
    • Peperoni: 1
    • Olio: 10 gr
    • Mostarda: 1 cucchiaino
    • Aceto: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettete a cuocere in forno la cipolla e, quando si sarà freddata, mettetela in un’insalatiera. Cuocete sulla graticola o in forno il peperone.

    2. Una volta cotto, apritelo, toglietevi i semi e la pelle, poi tagliatelo a filetti e aggiungetelo alla cipolla.

    3. Preparate una salsina miscelando l'olio, l'aceto, la mostarda, il sale e il pepe e unitela all'insalata di cipolla e peperone.

    Consigli

    Servire fredda.  

    Natale 2016