Natale 2016

    Una ricetta che dovete assolutamente provare prima della fine dell'estate è l'insalata di feta e melone, un piatto fresco e buonissimo che potete servire come secondo piatto oppure piatto unico, in modo da lasciare un po' di spazio anche per il dolce, ad esempio una golosa coppetta di gelato casalingo. L'insalata di feta e melone è buonissima, facile e veloce, la potete preparare anche all'ultimo momento oppure in anticipo e tenerla in frigo fino al momento di servire.

    Ingredienti

    • feta: 150 gr
    • melone: mezzo
    • pomodori pachino: 150 gr
    • pinoli: 140 gr
    • limone: 1 cucchiaio di succo
    • olio: 4 cucchiai
    • miele d'acacia: 1 cucchiaino
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite il melone e ricavate tante palline di polpa usando uno scavino. Tagliate i pomodori pachino a metà.

    2. Mettete la rucola nei piatti, aggiungete i pomodorini, il melone, la feta sbriociolata ed i pinoli tostati in padella.

    3. Condite con una salsina fatta con olio, succo di limone, miele, un pizzico di sale e il pepe.

    Consigli

    Servite con i crostini di pane.  

    Natale 2016