Insalata di frutta e miele

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.

      Ingredienti

      • Ananas: 1
      • Arance: 4
      • Canditi: q.b.
      • Nocciole: q.b.
      • Noci: q.b.
      • Mandorle: q.b.
      • Miele: 4 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sbucciare l'ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.

      2. Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l'arancia candita e distribuirla sulla frutta.

      3. Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.

      Consigli

      Conservare in frigo.