Natale 2016

    L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.

    Ingredienti

    • Ananas: 1
    • Arance: 4
    • Canditi: q.b.
    • Nocciole: q.b.
    • Noci: q.b.
    • Mandorle: q.b.
    • Miele: 4 cucchiai
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbucciare l'ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.

    2. Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l'arancia candita e distribuirla sulla frutta.

    3. Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.

    Consigli

    Conservare in frigo.  

    Natale 2016