Insalata di gamberetti e patate in salsa rosa

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    400 Kcal/Pers
      L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.

      Ingredienti

      • Gamberi: 150 gr
      • Patate: 6
      • Carciofini: 100 gr
      • Cetrioli: 50 gr
      • Salsa rosa: 6 cucchiai
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.

      2. Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.

      3. Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.

      Consigli

      Servire freddo.