Natale 2016

    L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore. Se poi la servite con del buon pane abbrustolito e della frutta, avrete creato un menu semplice ma di sicuro successo.

    Ingredienti

    • Gamberi: 150 gr
    • Patate: 6
    • Carciofini: 100 gr
    • Cetrioli: 50 gr
    • Salsa rosa: 6 cucchiai
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lessa le patate in acqua salata; sbucciale e quando si sono raffreddate, tagliale a dadini.

    2. Lessa i gamberetti per pochi minuti e uniscili alle patate in una insalatiera.

    3. Taglia i carciofini e i cetriolini a fettine ed aggiungili agli altri ingredienti. Condisci con la salsa rosa e un pizzico di sale se serve.

    Consigli

    Servire freddo.  

    Natale 2016