Insalata di patate e olive

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      L’insalata di patate e olive è un ottimo piatto che si prepara in poco tempo. Una soluzione fresca e veloce per un piatto estivo, che però può diventare facilmente anche piatto unico. Le patate lesse, infatti, sono un piatto sostanzioso. Inoltre vi consigliamo di preparare il piatto prima e di lasciarlo raffreddare. Magari se dovete pranzare a mare, l’ideale è portarselo dietro invece del solito panino.

      Ingredienti

      • Patate: 700 gr
      • Olive: 200 gr
      • Cipollotti: 1
      • Yogurt: 2 cucchiai
      • Prezzemolo: 1 cucchiaio
      • Emmental: 150 gr
      • Olio: 6 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lessate le patate. Tagliuzzate le olive, il cipollotto e il formaggio. Mettete in un insalatiera le patate, le olive, il cipollotto ed il formaggio.

      2. Condite con una salsina che avrete ottenuto mescolando la maionese con lo yogurt, il prezzemolo e l’olio di oliva.

      Consigli

      Servite fredda.