Insalata di patate e wurstel

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/Porz
      Oggi pensiamo ai bambini con una ricetta che per loro sarà letteralmente irresistibile, quando le patate incontrano i wurstel e lo speck il successo è assicurato... e di certo non solo per i più piccoli. L'insalata di patate e wurstel è facilissima da preparare e potete anche cuocere le patate nel forno a microonde, così sarà ancora più veloce da portare in tavola, potete aggiungere anche cubetti di formaggio e sostutuire lo speck con altri salumi. Se volete potete sostituire la panna con lo yogurt greco.

      Ingredienti

      • Patate bollite a dadini: 750 gr
      • olio: 2 cucchiai
      • speck: 100 gr
      • wurstel: 4
      • prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
      • panna da cucina: 4 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. In una padella antiaderente mettete lo speck e fatelo tostare. Prendete un'insalatiera e mettete le patate bollite a cubetti e l'olio, sale e pepe, mescolate bene.

      2. Aggiungete i wurstel a rondelle e lo speck e poi mettete la panna da cucina, se volete mettete il prezzemolo e mescolate.

      Consigli

      Questa insalata può essere servita sia fredda che tiepida.