Natale 2016

    In estate si possono provare le ricette esotiche in cui gli alimenti che consumiamo abitualmente vengono accostati con frutta e verdure diverse dal solito. Oggi vi propongo l'insalata di pollo esotica di Cotto e Mangiato, un secondo buono e molto particolare in cui useremo il petto di pollo grigliato e lo accompagneremo con ananas, mais, cetrioli e maionese. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta, io non so che avrò il coraggio di provarla!

    Ingredienti

    • petto di pollo grigliato: 4 fette
    • olio: qb
    • cetrioli: 2
    • ananas naturale: 1 scatola
    • mais: 1 scatola
    • maionese: 5 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete i cetrioli a pezzettini e l'ananas a pezzetti piccoli. Aggiungete il petto di pollo sfilettato e mescolate.

    2. Mettete il mais, sale, pepe e maionese e mescolate bene.

    3. Fate riposare in frigo per mezz'ora prima di servire questa insalata.

    Consigli

    Se volete rendere il piatto più particolare potete aggiungere un po' di senape.  

    Natale 2016