NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    In estate si possono provare le ricette esotiche in cui gli alimenti che consumiamo abitualmente vengono accostati con frutta e verdure diverse dal solito. Oggi vi propongo l'insalata di pollo esotica di Cotto e Mangiato, un secondo buono e molto particolare in cui useremo il petto di pollo grigliato e lo accompagneremo con ananas, mais, cetrioli e maionese. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta, io non so che avrò il coraggio di provarla!

    Ingredienti

    • petto di pollo grigliato: 4 fette
    • olio: qb
    • cetrioli: 2
    • ananas naturale: 1 scatola
    • mais: 1 scatola
    • maionese: 5 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete i cetrioli a pezzettini e l'ananas a pezzetti piccoli. Aggiungete il petto di pollo sfilettato e mescolate.

    2. Mettete il mais, sale, pepe e maionese e mescolate bene.

    3. Fate riposare in frigo per mezz'ora prima di servire questa insalata.

    Consigli

    Se volete rendere il piatto più particolare potete aggiungere un po' di senape.  
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI