Natale 2016

Insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    130 Kcal/Porz
      La ricetta dell'insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light è ideale per mantenersi leggeri e per smaltire i chili di troppo accumulati durante le feste natalizie o se non si ha molta voglia di cucinare o se si ha poco tempo a disposizione a causa dei vari impegni giornalieri; è semplicissima da preparare ed è adatta anche per coloro i quali vivono da soli e non sono molto bravi ai fornelli.

      Ingredienti

      • sottilette light: 1 fetta
      • farro: 70 gr
      • pollo: 1 fetta di filetto
      • pomodorini: 100 gr
      • origano: q.b.
      • erba cipollina: q.b.
      • olio d'oliva: 2 cucchiaini
      • sale: q.b.
      • pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Provate questa deliziosa ricetta per sentirvi in ottima forma e soprattutto se siete a dieta!

      1. Lavate e tagliate a spicchietti i pomodorini, metteteli in una ciotola salateli, pepateli, aromatizzateli con l'erba cipollina condite con l'olio; poi cuocete i petti di pollo sulla griglia.

      2. Cuocete il farro (che avrete lasciato ammollo per qualche ora in acqua fredda) per 15 minuti, fatelo raffreddare e dopo unitelo ai pomodorini con la loro marinata ed alla fetta di sottilette light tagliata a pezzetti.

      3. Tagliate a pezzetti anche la fettina del filetto di pollo, unitela ai pomodori, al farro ed alla sottiletta e servite.

      Consigli

      Per arricchire l'insalata potete aggiungere un po' di mais e qualche fogliolina di rucola.   Foto da: www.cookinglight.com www.chickenmade.com ceremiccanvas.com www.adpware.it www.luculliandelights.com www.flickr.com www.rd.com www.restaurantwidow.com  

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