Insalata di polpo, patate e pesto, ricetta estiva e deliziosa

insalta polpo pesto patate
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    190 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una favolosa insalata di , patate e pesto, una rivisitazione della ricetta classica in cui non viene messo il pesto che, vi assicuro, ci sta benissimo. L’insalata di , patate e pesto la potete gustare fredda oppure tiepida, è una ricetta perfetta anche da fare in anticipo e tenere in frigorifero. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa nuova variante dell’insalata di .

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite il e poi lessatelo fino a quando sarà morbido ma abbastanza sodo. Nel frattempo cuocete le patate bollite per circa mezz’ora. Lessate anche i per circa 15 minuti. Nel frattempo frullate , , sale e 4 cucchiai di , dovete ottenere una crema omogenea.

  2. Prendete una ciotola grande e mettete il a pezzetti, le patate a tocchetti e i . Mettete qualche cucchiaio di , il pesto e poi aggiustate di sale.

Consigli

L’ bianco è facoltativo, io di solito non lo metto.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su