Insalata di polpo, patate e pesto, ricetta estiva e deliziosa

insalta polpo pesto patate
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    190 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una favolosa insalata di , patate e pesto, una rivisitazione della ricetta classica in cui non viene messo il pesto che, vi assicuro, ci sta benissimo. L’insalata di , patate e pesto la potete gustare fredda oppure tiepida, è una ricetta perfetta anche da fare in anticipo e tenere in frigorifero. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa nuova variante dell’insalata di .

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite il e poi lessatelo fino a quando sarà morbido ma abbastanza sodo. Nel frattempo cuocete le patate bollite per circa mezz’ora. Lessate anche i per circa 15 minuti. Nel frattempo frullate , , sale e 4 cucchiai di , dovete ottenere una crema omogenea.

  2. Prendete una ciotola grande e mettete il a pezzetti, le patate a tocchetti e i . Mettete qualche cucchiaio di , il pesto e poi aggiustate di sale.

Consigli

L’ bianco è facoltativo, io di solito non lo metto.

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