Insalata di riso con il salmone, la ricetta

  • Commenta
insalata riso e.salmone
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    456 kcal/Porz.

L’insalata di riso si può fare in tanti modi diversi, oggi vi propongo una ricetta leggera ed estiva a base di salmone e verdure, una versione particolare e buonissima in cui però, vi avverto, non è prevista la maionese, che di solito non manca mai nelle insalate di riso che tutti noi conosciamo. L’insalata di riso con il salmone la potete anche personalizzare cambiando un po’ le verdure, ad esempio potete sostituire le taccole con i fagiolini o i piselli.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Cuocete il riso in acqua bollente salata, poi scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, stendetelo su un telo pulito per farlo asciugare. Poi mettetelo in una ciotola con l’.

  2. Nel frattempo lessate le taccole per 15 minuti. Tagliate i a fettine e dividete l’ a ciuffetti, scottate gli e poi strizzateli benissimo.

  3. Aggiungete le taccole al riso e poi l’, gli , i e la mela a cubetti, completate con sale, e . Aggiungete il salmone e servite.

Consigli

Se volete potete tenere il riso in frigo.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su