Natale 2016

    Oggi vi presento una ricetta estiva per fare l'insalata di riso con wurstel e peperoni, un modo alternativo per gustare l'insalata di riso, è un piatto buonissimo e fresco, perfetto anche da fare al mattino e poi consumare a pranzo o a cena. L'insalata di riso con wurstel e peperoni è buonissima, è l'ideale anche per i bambini, loro poi potranno divertirsi ad aggiungere tanti altri ingredienti, come cubetti di formaggi misti.

    Ingredienti

    • riso: 360 gr
    • peperoni gialli: 1
    • peperoni rossi: 1
    • wurstel: 1 confezione piccola
    • timo: 1 mazzetto
    • aglio: 1 spicchio
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • maionese: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente mettete un po' di olio e fate imbiondire l'aglio, poi toglietelo e mettete i peperoni, sale e pepe cuoceteli per 10 minuti e poi mettete anche i wurstel a rondelline.

    2. Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda, mettetelo in una ciotola e conditelo con i peperoni ed i wurstel, aggiungete il timo tritato e aggiustate di sale e pepe, mescolate e poi mettete un po' di maionese, mescolate e ponete il piatto in frigo per una mezz'oretta.

    3. Se volete potete aggiungere anche dei cubetti di formaggio o verdure sott'olio.

    Consigli

    La quantità di maionese è a discrezione della vostra ansia da prova costume, più ne mettete, più il piatto sarà calorico!  

    Natale 2016