Insalata di riso con wurstel e peperoni

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    440 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta estiva per fare l'insalata di riso con wurstel e peperoni, un modo alternativo per gustare l'insalata di riso, è un piatto buonissimo e fresco, perfetto anche da fare al mattino e poi consumare a pranzo o a cena. L'insalata di riso con wurstel e peperoni è buonissima, è l'ideale anche per i bambini, loro poi potranno divertirsi ad aggiungere tanti altri ingredienti, come cubetti di formaggi misti.

      Ingredienti

      • riso: 360 gr
      • peperoni gialli: 1
      • peperoni rossi: 1
      • wurstel: 1 confezione piccola
      • timo: 1 mazzetto
      • aglio: 1 spicchio
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • maionese: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente mettete un po' di olio e fate imbiondire l'aglio, poi toglietelo e mettete i peperoni, sale e pepe cuoceteli per 10 minuti e poi mettete anche i wurstel a rondelline.

      2. Nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda, mettetelo in una ciotola e conditelo con i peperoni ed i wurstel, aggiungete il timo tritato e aggiustate di sale e pepe, mescolate e poi mettete un po' di maionese, mescolate e ponete il piatto in frigo per una mezz'oretta.

      3. Se volete potete aggiungere anche dei cubetti di formaggio o verdure sott'olio.

      Consigli

      La quantità di maionese è a discrezione della vostra ansia da prova costume, più ne mettete, più il piatto sarà calorico!