Natale 2016

    L'insalata di riso è una preparazione tipica della bella stagione, io la adoro e la preparo molto spesso. Oggi vediamo un'insalata di riso con verdure miste e wurstel, ma se preferite potete mettere altri ingredienti come tonno, mais, olive, potete aggiungere quello che vi pare a patto di non farvi prendere la mano perchè altrimenti si perdono i sapori e si ha solo una bomba calorica sul piatto. Nell'insalata di riso potete mettere la maionese, ma se volete dare un taglio alle calorie, lasciatela perdere, tanto il piatto verrà buonissimo lo stesso.

    Ingredienti

    • riso tipo vialone nano: 320 gr
    • olio: qb
    • Sale: qb
    • Wurstel: 3 grandi
    • formaggio emmental: 150 gr
    • fagiolini: 250 gr
    • carote: 3
    • cipolline in agrodolce: 100 gr
    • Peperoni gialli: 1
    • Pomodori Pachino: 12
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare l'insalata di riso con i wurstel.

    1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e mettetelo in un'insalatiera e conditelo con olio e sale, mescolate bene e poi fatelo raffreddare. Nel frattempo cuocete i fagiolini a vapore per 20 minuti e tagliate formaggio e wurstel a dadini.

    2. Lavate le carote e tagliatele a julienne, lavate le cipolline in agrodolce e tagliate il peperone a striscioline ed i pomodori Pachino a spicchi.

    3. Nell'insalatiera con il riso aggiungete le verdure e i cubetti di wurstel e formaggio, mescolate bene e tenete in frigo per un'ora prima di servire.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere anche 2-3 cucchiai di maionese.   Foto da: img.timeinc.net www.the-parenting-magazine.com www.bbcgoodfood.com ricerecipe.blogspot.com hostedmedia.reimanpub.com img.timeinc.net amadeo.blog.com ricerecipe.blogspot.com  

    Natale 2016