Insalata di salmone e avocado

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Avete sempre visto preparare quelle splendide insalatone ma non avete idea di come si faccia? Oggi vi proponiamo una semplice, fresca e colorata insalata di salmone con avocado, un mix di sapori e odori che manderà in visibilio le vostre papille gustative. Un piatto unico freddo estivo buonissimo e soprattutto adatto a dei pasti particolari in cui dare sfoggio della vostra abilità.

      Ingredienti

      • Salmone: 250 gr
      • Zucchine: 1
      • Farro: 200 gr
      • Avocado: 1
      • Menta: 1 ciuffo
      • Limone: 1
      • Peperoncino: 1
      • Soia: 1 cucchiaio
      • Pomodori: 1
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Olio: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliare a cubetti la zucchina e scottarla in acqua bollente. Freddarla. Tagliare il salmone a cubetti e in una bacinella condirlo con olio, soia menta e unirvi le zucchine a cubetti. Lessare il farro in acqua aromatica e freddarlo.

      2. Condirlo con del prezzemolo tritato e unirvi il pomodoro tagliato a cubettini. Sbucciare l’avocado e condirlo con limone, peperoncino, sale e pepe.

      3. In un piatto da portata mettere il farro come base, quindi il salmone, da ultimo l’avocado. Fare una salsa con altro succo di limone, sale e pepe. Decorare con la salsetta e prezzemolo fresco.

      Consigli

      Servite fredda con del pane integrale.