Natale 2016

    Avete sempre visto preparare quelle splendide insalatone ma non avete idea di come si faccia? Oggi vi proponiamo una semplice, fresca e colorata insalata di salmone con avocado, un mix di sapori e odori che manderà in visibilio le vostre papille gustative. Un piatto unico freddo estivo buonissimo e soprattutto adatto a dei pasti particolari in cui dare sfoggio della vostra abilità.

    Ingredienti

    • Salmone: 250 gr
    • Zucchine: 1
    • Farro: 200 gr
    • Avocado: 1
    • Menta: 1 ciuffo
    • Limone: 1
    • Peperoncino: 1
    • Soia: 1 cucchiaio
    • Pomodori: 1
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Olio: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliare a cubetti la zucchina e scottarla in acqua bollente. Freddarla. Tagliare il salmone a cubetti e in una bacinella condirlo con olio, soia menta e unirvi le zucchine a cubetti. Lessare il farro in acqua aromatica e freddarlo.

    2. Condirlo con del prezzemolo tritato e unirvi il pomodoro tagliato a cubettini. Sbucciare l’avocado e condirlo con limone, peperoncino, sale e pepe.

    3. In un piatto da portata mettere il farro come base, quindi il salmone, da ultimo l’avocado. Fare una salsa con altro succo di limone, sale e pepe. Decorare con la salsetta e prezzemolo fresco.

    Consigli

    Servite fredda con del pane integrale.  

    Natale 2016