Insalata di salmone e uova, la ricetta estiva

insalata salmone uova
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    464 kcal/Porz.

Le insalate sono la nostra unica salvezza per resistere al caldo torrido dell’estate, in Sicilia in questi giorni c’è un caldo pazzesco, e io pranzo e ceno con piatti freddi, ormai è diventata la normalità non accendere i fornelli. Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare l’ di salmone e uova sode, un secondo piatto delizioso e molto veloce che potete servire tiepido oppure freddo di frigo. Seguite le istruzioni e buon appetito!

Ingredienti

  • filetti di salmone spellati: 400 gr
  • : 1
  • mista: 100 gr
  • cipollotto: 1
  • uova sode: 4
  • finocchietto: 1 cucchiaio
  • bianco: 20 ml
  • : 40 ml
  • sale: qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Scaldate una griglia con poco , cuocete il salmone per circa 5 minuti e poi fatelo raffreddare e dividetelo a pezzettoni. Nel frattempo lavate e asciugate l’ e tritate finemente il cipollotto.

  2. Sbucciate l’avocato, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a fettine e poi irroratela con il succo di limone per non farla annerire.

  3. Preparate 4 ciotole e mettete in ognuna un uovo a fette, il salmone, l’, l’ e il cipollotto. Poi irrorate con una salsina fatta con , , sale e finocchietto. Mescolate e servite.

Consigli

Se volete potete amalgamare con un po’ di panna acida.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su