NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Le insalate sono la nostra unica salvezza per resistere al caldo torrido dell'estate, in Sicilia in questi giorni c'è un caldo pazzesco, e io pranzo e ceno con piatti freddi, ormai è diventata la normalità non accendere i fornelli. Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare l'insalata di salmone e uova sode, un secondo piatto delizioso e molto veloce che potete servire tiepido oppure freddo di frigo. Seguite le istruzioni e buon appetito!

    Ingredienti

    • filetti di salmone spellati: 400 gr
    • avocado: 1
    • insalata mista: 100 gr
    • cipollotto: 1
    • uova sode: 4
    • finocchietto: 1 cucchiaio
    • aceto bianco: 20 ml
    • olio: 40 ml
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Scaldate una griglia con poco olio, cuocete il salmone per circa 5 minuti e poi fatelo raffreddare e dividetelo a pezzettoni. Nel frattempo lavate e asciugate l'insalata e tritate finemente il cipollotto.

    2. Sbucciate l'avocato, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a fettine e poi irroratela con il succo di limone per non farla annerire.

    3. Preparate 4 ciotole e mettete in ognuna un uovo a fette, il salmone, l'insalata, l'avocado e il cipollotto. Poi irrorate con una salsina fatta con aceto, olio, sale e finocchietto. Mescolate e servite.

    Consigli

    Se volete potete amalgamare con un po' di panna acida.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI