Insalata di sedano

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    20 Kcal/Pers
      Per un’estate afosa una bella insalata è il modo più salutare per consumare un pasto fresco. In questa maniera si recuperano le forze con l’aiuto di acqua, vitamine e sali minerali. Per questo è un piatto buonissimo da proporre anche come piatto unico e facilmente trasportabile se vi dovete trasferire sul mare. Conservatela in frigo, però, e consumatela quanto prima dato che un ingrediente sono anche le mele.

      Ingredienti

      • Mele: 3
      • Sedano: 3
      • Noci: 30 gr
      • Rucola: 50 gr
      • Radicchio: 100 gr
      • Rucola: 50 gr
      • Lattuga: 1
      • Limone: 1
      • Olio: 6 cucchiai
      • Aceto: 2 cucchiai
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavate l’insalata. Scolatela e disponetela in un’insalatiera. Nel frattempo sbucciate le mele verdi.

      2. Tagliate le mele a dadini e spruzzatele con del succo di limone. Spezzettate i ghigherli di noce e tagliate a pezzetti il sedano, ben lavato.

      3. Aggiungete tutto all’insalata e conditela con olio, aceto, sale e pepe.

      Consigli

      Servite in porzioni abbondanti. Foto da: http://4.bp.blogspot.com