Natale 2016

    Per un’estate afosa una bella insalata è il modo più salutare per consumare un pasto fresco. In questa maniera si recuperano le forze con l’aiuto di acqua, vitamine e sali minerali. Per questo è un piatto buonissimo da proporre anche come piatto unico e facilmente trasportabile se vi dovete trasferire sul mare. Conservatela in frigo, però, e consumatela quanto prima dato che un ingrediente sono anche le mele.

    Ingredienti

    • Mele: 3
    • Sedano: 3
    • Noci: 30 gr
    • Rucola: 50 gr
    • Radicchio: 100 gr
    • Rucola: 50 gr
    • Lattuga: 1
    • Limone: 1
    • Olio: 6 cucchiai
    • Aceto: 2 cucchiai
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavate l’insalata. Scolatela e disponetela in un’insalatiera. Nel frattempo sbucciate le mele verdi.

    2. Tagliate le mele a dadini e spruzzatele con del succo di limone. Spezzettate i ghigherli di noce e tagliate a pezzetti il sedano, ben lavato.

    3. Aggiungete tutto all’insalata e conditela con olio, aceto, sale e pepe.

    Consigli

    Servite in porzioni abbondanti. Foto da: http://4.bp.blogspot.com  

    Natale 2016