Natale 2016

    Continua la nostra carrellata di piatti freddi per affrontare un’estate calda come non mai. Per riprendervi dall’afa se avete poco tempo a disposizione vi consigliamo di preparare questa gustosa insalata di tonno con sottaceti e olive nere. Un piatto facile e poco costoso che colorerà le vostre tavole, particolarmente indicato soprattutto per gli amanti del pesce. Un secondo piatto che può facilmente diventare piatto unico a cena.

    Ingredienti

    • Tonno: 400 gr
    • Sottaceti: 1 vasetto
    • Olive: 100 gr
    • Olio: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Erba cipollina: 1 mazzetto
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sgocciolare il tonno e tagliarlo delicatamente a cubetti, facendo attenzione a non frantumarlo. Mettere il tonno in un'insalatiera insiema ai sott'aceti sgocciolati e le olive nere.

    2. Condire con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale (se necessario). Insaporire con dell'erba cipollina.

    Consigli

    Servire fredda.  

    Natale 2016