Insalata di tonno

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Continua la nostra carrellata di piatti freddi per affrontare un’estate calda come non mai. Per riprendervi dall’afa se avete poco tempo a disposizione vi consigliamo di preparare questa gustosa insalata di tonno con sottaceti e olive nere. Un piatto facile e poco costoso che colorerà le vostre tavole, particolarmente indicato soprattutto per gli amanti del pesce. Un secondo piatto che può facilmente diventare piatto unico a cena.

      Ingredienti

      • Tonno: 400 gr
      • Sottaceti: 1 vasetto
      • Olive: 100 gr
      • Olio: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Erba cipollina: 1 mazzetto
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sgocciolare il tonno e tagliarlo delicatamente a cubetti, facendo attenzione a non frantumarlo. Mettere il tonno in un'insalatiera insiema ai sott'aceti sgocciolati e le olive nere.

      2. Condire con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale (se necessario). Insaporire con dell'erba cipollina.

      Consigli

      Servire fredda.