Natale 2016

    Una ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel celebre programma tv “Cotto e mangiato” è questa buonissima insalata esotica. La particolarità sta nell’utilizzo di verdure particolari come l’avocado e le cipolle rosse di Tropea. Questi due sapori così diversi e così caratteristici mescolati ai fagioli bianchi di Spagna e al sapore intenso del peperone danno un risultato nutriente e leggero.

    Ingredienti

    • Avocado: 1
    • Cipolle: 1
    • Fagioli: 200 gr
    • Peperone: ½
    • Limone: 1
    • Olio: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbucciare e tagliare a spicchi l'avocado, spruzzarvi sopra un po' di limone per evitare che diventi subito nero. In una ciotola versare il tonno, i fagioli, la cipolla tagliata a rondelle, il peperone tagliato a cubetti e mescolare.

    2. Aggiungere, infine, l'avocado tagliato a pezzetti e condire il tutto con il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe.

    Consigli

    Servire in una ciotola foderata con qualche foglia d'insalata.  

    Natale 2016