Insalata estiva di cozze e patate

insalata patate cozze ricetta
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    250 kcal/Porz.

Con l’arrivo del caldo dobbiamo cercare insalate estive alternative che oltre che servire come contorno possono diventare secondi piatti o addirittura piatti unici. Oggi vi presento un’insalata fresca ed estiva a base di , patate e , un piatto buonissimo e versatile che potete servire tiepido oppure freddo di frigo. Questa insalata è perfetta anche da fare in anticipo o da portare in ufficio, vi basterà solo metterla in frigo.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e poi cuocetele al vapore insieme ai per circa 15 minuti. Saltate le in padella con l’ ed un po’ di per circa 5 minuti. Poi tagliate a cubetti i .

  2. Preparate una salsina con succo di , , sale, , tritate e , sbattete bene e poi trasferite il tutto in un’insalatiera. Aggiungete quindi le , i , i e le patate, mescolate e servite.

Consigli

Quest’insalata la potete servire tiepida oppure fredda.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su