Natale 2016

    L'insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell'estate. Si prepara con peperoni, pomodori, cetrioli, olive nere uniti al formaggio tipico della cucina greca: la feta. Tagliate le verdure e unitele al formaggio e le olive, utilizzate poco condimento e servite su un letto di lattuga. E' un'insalata bella da vedere e saporita da gustare. Vediamo insieme i passaggi della preparazione.

    Ingredienti

    • peperoni: mezzo
    • cetrioli: 1
    • pomodori: mezzo
    • feta: 80 gr.
    • cipolle: qualche anello
    • olive nere: una manciata
    • olio: q.b.
    • aceto: q.b.
    • sale: un pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Tagliate a rondelle un po' spesse il cetriolo e a pezzettini il peperone, il pomodoro e la feta. Aggiungete qualche anello di cipolla e le olive.

    2. Condite con un po' di sale, poco aceto e qualche filo d'olio.

    Consigli

    Servite su un letto di lattuga.

    Natale 2016