Insalata greca con feta

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/100 gr
      L'insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell'estate. Si prepara con peperoni, pomodori, cetrioli, olive nere uniti al formaggio tipico della cucina greca: la feta. Tagliate le verdure e unitele al formaggio e le olive, utilizzate poco condimento e servite su un letto di lattuga. E' un'insalata bella da vedere e saporita da gustare. Vediamo insieme i passaggi della preparazione.

      Ingredienti

      • peperoni: mezzo
      • cetrioli: 1
      • pomodori: mezzo
      • feta: 80 gr.
      • cipolle: qualche anello
      • olive nere: una manciata
      • olio: q.b.
      • aceto: q.b.
      • sale: un pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Tagliate a rondelle un po' spesse il cetriolo e a pezzettini il peperone, il pomodoro e la feta. Aggiungete qualche anello di cipolla e le olive.

      2. Condite con un po' di sale, poco aceto e qualche filo d'olio.

      Consigli

      Servite su un letto di lattuga.