Insalata piccante

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.

      Ingredienti

      • Olive: 150 gr
      • Cipollotti: 10
      • Sedano: 1
      • Olio: 1 filo
      • Aceto: 1 filo
      • Origano: 1 presa
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.

      2. Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.

      Consigli

      Servite subito. Foto da: http://www.allcutfoods.com