NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.

    Ingredienti

    • Olive: 150 gr
    • Cipollotti: 10
    • Sedano: 1
    • Olio: 1 filo
    • Aceto: 1 filo
    • Origano: 1 presa
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.

    2. Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.

    Consigli

    Servite subito. Foto da: http://www.allcutfoods.com  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI