Insalata viennese

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!

      Ingredienti

      • Wurstel: 500 gr
      • Cetriolini: 200 gr
      • Patate: 150 gr
      • Maionese: 200 gr
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Paprica: 1 presa
      • Pelati: 50 gr
      • Brandy: ½ bicchiere
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le facili istruzioni.

      1. Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.

      2. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.

      Consigli

      Al momento di servire, mescolare nuovamente. Foto da: http://farm1.static.flickr.com