Natale 2016

    Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese. Un contorno che in realtà nelle calde giornate estive, quando l’appetito manca, può fare da fresco e colorato piatto unico ed inoltre può essere facilmente preparato in precedenza e trasportato per delle gite fuori porta. Insomma un’insalata ricca che può fare al caso vostro in molte occasioni!

    Ingredienti

    • Wurstel: 500 gr
    • Cetriolini: 200 gr
    • Patate: 150 gr
    • Maionese: 200 gr
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Paprica: 1 presa
    • Pelati: 50 gr
    • Brandy: ½ bicchiere
    • Sale: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le facili istruzioni.

    1. Cuocere i wurstel in una casseruola per 5 minuti senza portare l’acqua ad ebollizione. Nel frattempo lessare le patate.

    2. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Metterle in una ciotola e aggiungervi i cetriolini sottaceto tagliati a pezzetti, il sale, la maionese, la paprica, il brandy, i pelati (meglio se passati) e il prezzemolo. Mescolare per bene e conservare in frigo.

    Consigli

    Al momento di servire, mescolare nuovamente. Foto da: http://farm1.static.flickr.com  

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