Involtini di asparagi con pasta fillo

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    132 Kcal/Porz
      Capodanno è un'ottima occasione per sfoggiare le proprie doti culinarie, il problema è che spesso seppur la voglia sia tanta non si ha il tempo per organizzare cose complicate e che richiedono molto tempo. Se anche voi lavorate fino al 31 pomeriggio e non avete molto tempo potete provare a fare questi deliziosi involtini di asparagi con pasta fillo, sono facili e buonissimi e perfetti per tutta la famiglia!

      Ingredienti

      • Pasta fillo: 2 fogli
      • asparagi: 16
      • olio: qb
      • parmigiano: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore lasciandoli al dente. Tagliate la pasta fillo in 16 rettangoli e pennellateli con dell'olio, poi cospargeteli con il parmigiano reggiano grattugiato.

      2. In ogni rettangolino mettete un asparago e poi arrotolateci attorno la pasta fillo, dovete formare degli involtini.

      3. Mettete questi rotolini in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 5 minuti.

      Consigli

      Questi rotolini potete metterli in un bicchiere dai bordi alti.