Involtini di bacon

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    225 Kcal/Porz
      Gli involtini di bacon sono un antipasto facilissimo e goloso che potete fare anche all'ultimo momento o se in casa avete ospiti improvvisi. Gli involtini di bacon sono molto semplici e veloci e li potete anche personalizzare in base a quello che avete in casa, al posto del bacon, ad esempio, potete usare il prosciutto crudo, lo speck, il prosciutto cotto, oppure la bresaola se siete a dieta che è povera di grassi. Provate anche voi questi sfiziosi involtini, sono ottimi anche con l'aperitivo.

      Ingredienti

      • pancarrè: 4 fette
      • casatella: 100 gr
      • bacon: 16 fette sottili
      • salvia: qualche foglia
      • aceto balsamico: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate i bordi del pancarrè e poi da ogni fetta ricavate 4 bastoncini, passateli sotto il grill fino a quando saranno ben dorati.

      2. Spalmate il pancarrè con la casatella e poi spolverizzateli con un pochino di pepe, avvolgete ogni bastoncino con una fettina di bacon e poi passate gli involtini in forno caldo per 5 minuti.

      3. Insaporite con l'aceto balsamico e servite.

      Consigli

      Decorate con la salvia oppure con la salsa densa di aceto balsamico.