Involtini di bresaola alla ricotta

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      A volte cerchiamo una pietanza che sia facile e veloce da preparare ma non sappiamo cosa fare, soprattutto d’estate. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta che potrà sembrare stupida nella sua semplicità, ma che è davvero ottima. Provate a proporre un antipasto a base di involtini di bresaola alla ricotta, avrete sicuramente ingranato la marcia giusta per partire. Ovviamente scegliete la ricotta fresca e la bresaola migliore che trovate.

      Ingredienti

      • Bresaola: 100 gr
      • Ricotta: 180 gr
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      • Olio: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavorate in una bacinella la ricotta con un filo d'olio e un pizzico di pepe. Stendete il composto sulle fette di bresaola.

      2. Avvolgete su se stesse le fette, fermatele con uno stuzzicadenti e ponetele sul piatto.

      Consigli

      Servite accompagnata da pomodorini freschi.