Natale 2016

    A volte cerchiamo una pietanza che sia facile e veloce da preparare ma non sappiamo cosa fare, soprattutto d’estate. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta che potrà sembrare stupida nella sua semplicità, ma che è davvero ottima. Provate a proporre un antipasto a base di involtini di bresaola alla ricotta, avrete sicuramente ingranato la marcia giusta per partire. Ovviamente scegliete la ricotta fresca e la bresaola migliore che trovate.

    Ingredienti

    • Bresaola: 100 gr
    • Ricotta: 180 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Olio: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavorate in una bacinella la ricotta con un filo d'olio e un pizzico di pepe. Stendete il composto sulle fette di bresaola.

    2. Avvolgete su se stesse le fette, fermatele con uno stuzzicadenti e ponetele sul piatto.

    Consigli

    Servite accompagnata da pomodorini freschi.  

    Natale 2016