Natale 2016

    Gli involtini di bresaola con carciofini e formaggio sono un antipasto semplice a particolare in cui faremo un delizioso ripieno con caprino, spezie e carciofini sott'olio tritati, amalgamati con un po' di yogurt greco, una delizia che per giunta contiene poche calorie. Gli involtini di bresaola con carciofini e formaggio sono buoni e anche "personalizzabili", li potete anche servire come secondo se non avete molta voglia cucinare.

    Ingredienti

    • carciofini sott'olio: 100 gr
    • caprino: 200 gr
    • yogurt greco: 1 cucchiaio
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • aglio: 1 spicchio
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • erba cipollina: qb
    • succo di limone: qb
    • olio: qb
    • bresaola: 320 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sgocciolate i carciofini e tritateli bene, poi mescolateli al caprino, lavorate a crema aggiungendo lo yogurt, aggiungete sale, pepe ed aglio e prezzemolo tritati.

    2. Spalmate questa crema sulle fette di bresaola e poi arrotolatele per creare gli involtini, fermateli con i fili di erba cipollina scottati in acqua bollente.

    3. Condite con olio, succo di limone e pepe e servite.

    Consigli

    Potete servire questi involtini come antipasto o secondo.  

    Natale 2016