Involtini di bresaola e gorgonzola

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Avete pochissimo tempo per preparare un antipasto veloce ed invitante? Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima che però vi può servire come idea per un piccolo antipasto fresco e goloso da proporre magari con dei grissini o del pane aromatizzato con sesamo, per renderlo ancora più particolare.

      Ingredienti

      • Bresaola: 100 gr
      • Gorgonzola: 150 gr
      • Burro: 50 gr
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una terrina mantecate il burro e il gorgonzola utilizzando un cucchiaio di legno. Stendete le fettine di bresaola su un grosso piatto da portata.

      2. Spalmate la crema di formaggio su ciascuna. Arrotolate ogni fetta a sigaro, inserendo alle estremità il prezzemolo tritato.

      Consigli

      Servire subito.