NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Avete pochissimo tempo per preparare un antipasto veloce ed invitante? Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima che però vi può servire come idea per un piccolo antipasto fresco e goloso da proporre magari con dei grissini o del pane aromatizzato con sesamo, per renderlo ancora più particolare.

    Ingredienti

    • Bresaola: 100 gr
    • Gorgonzola: 150 gr
    • Burro: 50 gr
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. In una terrina mantecate il burro e il gorgonzola utilizzando un cucchiaio di legno. Stendete le fettine di bresaola su un grosso piatto da portata.

    2. Spalmate la crema di formaggio su ciascuna. Arrotolate ogni fetta a sigaro, inserendo alle estremità il prezzemolo tritato.

    Consigli

    Servire subito.  
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI