Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini di pesce spada, una ricetta molto semplice e che prevede solo una minima cottura delle zucchine, perchè il pesce cuocerà nel succo di limone e di pompelmo, comunque se non siete convinte potete sempre grigliare i vostri involtini per pochi minuti. Questi involtini sono perfetti per tutta la famiglia, il pesce è senza spine, li potete fare in anticipo e sono anche molto leggeri, perfetti anche per chi è a dieta!

    Ingredienti

    • pesce spada: 4 fettine molto sottili
    • zucchine: 2
    • pompelmo rosa: 1
    • limone: 1
    • erba cipollina: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete le fettine di pesce spada su un piatto e insaporitele con il pepe rosa. In una ciotola con la base piana spremete il succo del limone e del pompelmo, mettete sopra le fette di pesce spada e fate macerare per 15 minuti, poi giratele e fate riposare altri 15 minuti. Scolate il succo degli agrumi e aggiungete un po' di olio, coprite con la pellicola e ponete in frigo per 10 minuti.

    2. Tagliate le zucchine a julienne e poi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e sale per 5 - 8 minuti. Prendete le fette di pesce spada e da ognuna ricavate o 2 o 3 strisce in base alla grandezza. Ponete al centro di ogni striscia un mucchietto di zucchine e poi arrotolate gli involtini e fermateli con l'erba cipollina.

    Consigli

    Decorate con il pepe rosa e servite.  

    Natale 2016