Natale 2016

    Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti e con qualche semplice ingrediente potrete creare una portata molto saporita anche preparandola all’ultimo secondo.

    Ingredienti

    • Salame: 8 fette
    • Ricotta: 150 gr
    • Grana Padano: quanto basta
    • Pasta di olive: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta degli involtini di salame.

    1. Lavorate con cura la pasta di olive con la ricotta e il grana padano grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

    2. Disponete su un piatto da portata le fette di salame e spalmate con cura la crema ottenuta e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzica dente e servite in tavola

    Consigli

    amo di insaporire e abbellire il piatto con ciuffi di maionese.

    Natale 2016