Involtini di salmone affumicato

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    415 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l'estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna. Gli involtini di salmone sono buonissimi, il ripieno è facile da preparare, dovete mettere tutto nel mixer o nel frullatore oppure se non li avete mescolate rapidamente con la forchetta, seguite le istruzioni, non avrete alcun problema!

      Ingredienti

      • salmone affumicato: 8 fette (circa 200 gr)
      • tonno sott'olio: 320 gr
      • maionese: 50 gr
      • capperi sott'aceto: 40 gr
      • acciughe sott'olio: 10 gr
      • insalata: 100 gr
      • olio: 20 ml
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sgocciolate il tonno e poi mettetelo nel mixer con 20 gr di capperi e le acciughe e frullate per 2 minuti, poi unite la maionese e frullate per un altro minuto, poi trasferite il composto in una ciotola e aggiungete 10 gr di capperi interi.

      2. Stendete il salmone sul tagliere e mettete un po' di tonno al centro, poi arrotolate e formate degli involtini.

      3. Servite gli involtini con l'insalata condita con olio, sale, pepe e capperi.

      Consigli

      Teneteli in frigorifero fino al momento di servire.