Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l'estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna. Gli involtini di salmone sono buonissimi, il ripieno è facile da preparare, dovete mettere tutto nel mixer o nel frullatore oppure se non li avete mescolate rapidamente con la forchetta, seguite le istruzioni, non avrete alcun problema!

    Ingredienti

    • salmone affumicato: 8 fette (circa 200 gr)
    • tonno sott'olio: 320 gr
    • maionese: 50 gr
    • capperi sott'aceto: 40 gr
    • acciughe sott'olio: 10 gr
    • insalata: 100 gr
    • olio: 20 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sgocciolate il tonno e poi mettetelo nel mixer con 20 gr di capperi e le acciughe e frullate per 2 minuti, poi unite la maionese e frullate per un altro minuto, poi trasferite il composto in una ciotola e aggiungete 10 gr di capperi interi.

    2. Stendete il salmone sul tagliere e mettete un po' di tonno al centro, poi arrotolate e formate degli involtini.

    3. Servite gli involtini con l'insalata condita con olio, sale, pepe e capperi.

    Consigli

    Teneteli in frigorifero fino al momento di servire.  

    Natale 2016