Natale 2016

    Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno. La ricetta per fare questi involtini è molto semplice, io vi consiglio di provarli perchè questo ripieno è molto particolare e goloso. Sono ottimi da servire come finger food e da chiudere con uno stecchino di legno.

    Ingredienti

    • carpaccio di salmone: 300 gr
    • panna: 200 ml
    • parmigiano: 150 gr
    • rucola: 100 gr
    • olio: 4 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi mettete il parmigiano e mescolate bene, unite sale e pepe, mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la pentola in frigo per una decina di minuti.

    2. Allargate le fettine di salmone e spalmate questa crema di panna e parmigiano, arrotolate le fette per fare degli involtini. Mettete gli involtini in un piatto da portata e decorate con rucola, olio e pepe.

    Consigli

    Tenete in frigo fino al momento di servire.  

    Natale 2016