Involtini di salmone

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    474 Kcal/Porz
      Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno. La ricetta per fare questi involtini è molto semplice, io vi consiglio di provarli perchè questo ripieno è molto particolare e goloso. Sono ottimi da servire come finger food e da chiudere con uno stecchino di legno.

      Ingredienti

      • carpaccio di salmone: 300 gr
      • panna: 200 ml
      • parmigiano: 150 gr
      • rucola: 100 gr
      • olio: 4 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi mettete il parmigiano e mescolate bene, unite sale e pepe, mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la pentola in frigo per una decina di minuti.

      2. Allargate le fettine di salmone e spalmate questa crema di panna e parmigiano, arrotolate le fette per fare degli involtini. Mettete gli involtini in un piatto da portata e decorate con rucola, olio e pepe.

      Consigli

      Tenete in frigo fino al momento di servire.