Involtini di tacchino ripieni

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    470 Kcal/Porz
      Gli involtini di tacchino ripieni con le erbe amare sono un secondo piatto buonissimo e goloso, perfetto da gustare tutto l'anno mixando e cambiando il ripieno. La ricetta è facilissima e veloce e va bene per tutta la famiglia, magari per i bambini fate un ripieno di formaggio e prosciutto così siete sicuri che non li lasciano. Gli involtini di tacchino ripieni sono ottimi anche per chi è a dieta, ovviamente però dovete stare attente ad usare la quantità di olio che è concessa nella vostra dieta. Seguite la ricetta e divertitevi a creare nuove varianti.

      Ingredienti

      • Tacchino a fette: 800 gr
      • erbe amare: 1 mazzo
      • ricotta salata: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • salvia: qb
      • olio: qb
      • brodo: qb
      • aglio: 1 spicchio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Battete le fette di tacchino con il batticarne per farle più piatte. Mondate le erbe amare, poi fatele sudare in padella in cui avrete messo un po' di olio, sale e l'aglio, cuocete per circa 10 minuti e poi fate raffreddare.

      2. Farcite il tacchino con queste erbe, arrotolate le fette e fermate le estremità con gli stuzzicadenti, cuocete gli involtini in una padella con un po' di olio e brodo, quest'ultimo aggiungetelo man mano che serve e con questa tecnica portate a cottura gli involtini, ci vorranno circa 25 minuti a fuoco medio.

      Consigli

      Decorate con la salvia e con scaglie di ricotta.