Japan ice tea

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    67 Kcal/Pers
      Oggi vi presento la ricetta del japan ice tea, un cocktail long drink che si prepara con vodka, gin, rum, midori e sweet sour e poi si completa con sprite o lemon soda. Questo cocktail è delizioso, il Midori da una sensazione di freschezza che rende il japan ice tea davvero unico, infatti cercate di non sostituire o eliminare nessun ingrediente. Provatelo anche voi, vi piacerà moltissimo!

      Ingredienti

      • Ghiaccio: 5 cubetti
      • Vodka: 1 parte
      • Gin: 1 parte
      • Rum Bianco: 1 parte
      • Midori: 1 parte
      • Sweet Sour: 1/2 parte
      • limone o lime: per decorare
      • Sprite o Lemon Soda: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete lo shaker e mettete dentro 3 cubetti di ghiaccio, poi unite vodka, gin, rum, midori e sweet sour, date un primo colpo secco per rompere il ghiaccio e poi shakerate per 30 secondi.

      2. Versate il liquore in un bicchiere e aggiungete Sprite o Lemon Soda per riempirlo.

      3. Decorate con fettine di lime o limone, e servite.

      Consigli

      Servite subito.