Kebab, ricetta casalinga

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Kebab
  • Difficoltà Difficoltà:

    Media

  • Tempo Tempo:

    2 h

  • Persone Persone:

    5

  • Calorie Calorie:

    650 kcal/Porz.

Oggi vi propongo una gustosa ricetta per fare il kebab casalingo, è una ricetta un pò diversa da quella a cui siamo abituate ma non avendo il ceppo nè possiamo cucinare carne per 100 persone, ci accontenteremo di una versione diversa che però è buonissima e a cui potete aggiungere tutti i condimenti che volete, salsa allo yogurt, patatine, insalata, , potete divertirvi a far aumentare a dismisura le calorie insomma! Seguite la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta, se invece ne conoscete altre versioni sempre casalinghe, se vi va potete condividerle con noi, così le pubblichiamo!

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco quì le istruzioni per fare il kebab casalingo.

  1. Prendete una padella grande e mettetevi 25 gr di , fatelo sciogliere e rosolatevi i pezzetti di carne, poi toglietela e tenetela da parte. Nella stessa padella aggiungete il rimasto, scioglietelo ed unite la cipolla e i peperoni, cuoceteli a fuoco dolce.

  2. Aggiungete anche i e l’acqua e mescolate bene, infine aggiungete le spezie, il sale, il e meta’ del , aggiungete la carne e cuocete per un’ora

  3. Mettete questa carne con il condimento dentro dei panini tostati e avrete una versione gustosa del kebab, non è come quello del ceppo ma è buonissimo lo stesso.

Consigli

Servite questo kebab con la pita pane tipico arabo, ed insalata con salsa di peperoncino e salsa alla yogurt.

Foto da:
lejournaldesara.files.wordpress.com
upload.wikimedia.org
www.frigilunch.be
pdisola.files.wordpress.com
i.telegraph.co.uk
www.holamun2.com
blog.paperogiallo.net

Fonte | cosacucino.style.it

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