Oggi vi propongo una gustosa ricetta per fare il kebab casalingo, è una ricetta un pò diversa da quella a cui siamo abituate ma non avendo il ceppo nè possiamo cucinare carne per 100 persone, ci accontenteremo di una versione diversa che però è buonissima e a cui potete aggiungere tutti i condimenti che volete, salsa allo yogurt, patatine, insalata, pomodori, potete divertirvi a far aumentare a dismisura le calorie insomma! Seguite la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta, se invece ne conoscete altre versioni sempre casalinghe, se vi va potete condividerle con noi, così le pubblichiamo!

    Ingredienti

    • agnello senz'osso o carne macinata: 1 kg
    • cipolle medie affettate sottilmente: 2
    • burro: 50 gr
    • pomodori pelati a pezzetti: 5
    • acqua: 1 tazza
    • prezzemolo tritato: 2 cucchiai
    • peperoni verdi dolci a pezzetti: 1/2
    • noce moscata in polvere: 1 cucchiaino
    • cannella: qb
    • chiodi di garofano tritati: qb
    • sale:qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Ecco quì le istruzioni per fare il kebab casalingo.

    1. Prendete una padella grande e mettetevi 25 gr di burro, fatelo sciogliere e rosolatevi i pezzetti di carne, poi toglietela e tenetela da parte. Nella stessa padella aggiungete il burro rimasto, scioglietelo ed unite la cipolla e i peperoni, cuoceteli a fuoco dolce.

    2. Aggiungete anche i pomodori e l'acqua e mescolate bene, infine aggiungete le spezie, il sale, il pepe e meta' del prezzemolo, aggiungete la carne e cuocete per un'ora

    3. Mettete questa carne con il condimento dentro dei panini tostati e avrete una versione gustosa del kebab, non è come quello del ceppo ma è buonissimo lo stesso.

    Consigli

    Servite questo kebab con la pita pane tipico arabo, pomodori ed insalata con salsa di peperoncino e salsa alla yogurt.   Foto da: lejournaldesara.files.wordpress.com upload.wikimedia.org www.frigilunch.be pdisola.files.wordpress.com i.telegraph.co.uk www.holamun2.com blog.paperogiallo.net