Key lime pie

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    Tempo:

    13 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    765 Kcal/Porz
      La torta Key lime pie è una dolcezza che arriva da lontano ed in particolare dalle isole Keys in Florida, questo dolce somiglia ad un cheesecake ma in realtà è fatto con una base di biscotto e il ripieno fatto con uova, latte condensato e succo di lime. Presenta un sapore intenso e delizioso perfetto per tutti i patiti degli agrumi e dei dolci agli agrumi. Provate questa torta, è davvero sfiziosa!

      Ingredienti

      • biscotti Digestive: 250 gr
      • burro: 80 gr
      • latte condensato: 400 ml
      • succo di lime: 120 ml
      • tuorli: 4
      • zucchero: 2 cucchiai
      • scorza di lime grattugiata: 1 cucchiaino
      • panna spray: qb per decorare
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete i biscotti e lo zucchero nel mixer e frullateli, poi aggiungete il burro e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera foderato con la carta da forno e passate in forno a 180°C per 15 minuti.

      2. Nel frattempo sbattete i tuorli con il latte condensato, aggiungete il succo di lime e la scorza di lime e sbattete bene con la frusta elettrica. Versate questa crema dentro la base di biscotti e cuocete a 180°C per 15 minuti. Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi coprite con la pellicola e ponete in frigo per 4 ore, meglio se un'intera notte.

      Consigli

      Sformate il dolce e decoratelo con la panna spray e servite.  
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