La ricetta del patè di olive

pate olive
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    250 kcal/Porz.

Il patè di è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali. L’unica accortezza che dovete avere è nella scelta di di qualità.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mixate le . Aggiungete le e i . Mescolate fino ad ottenere una specie di purè.

  2. Aggiungete l’ a filo sempre mixando. Mettetelo in una terrina e servitelo accompagnandolo con un paniere di fette di pane abbrustolite calde.

Consigli

Servire subito.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su