La ricetta della ciambella alle pesche

ciambella pesche
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    350 kcal/Porz.

Un dolce fresco e leggero è la ciambella di . Preparare questa soffice torta vi piacerà, ma soprattutto vi piacerà mangiarla a merenda. Davanti a un buon caffè completerà un momento sublime con la sua capacità di rimanere leggera perché ripiena di frutta naturale. Un dolce che vi ricorderà l’estate che ormai volge al termine.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Sbucciare le , tagliarle a spicchi e metterle in una terrina poi cospargerle con un cucchiaio di e 50 ml di . Mettere il in un recipiente e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente, aggiungere lo rimasto e montare con una frusta.

  2. Aggiungere al composto le uova e il rimasto mescolando bene poi aggiungere la con il e amalgamare il tutto in modo che non si formino grumi.Versare il composto in uno stampo per ciambella di 22 cm di diametro unto e infarinato. Sbriciolare gli e cospargere la superficie della ciambella con la metà di essi.

  3. Deporre sopra gli le le fettine di ben sgocciolate e ricoprire con gli rimasti. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Consigli

Affettare e servire tiepida.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su