La ricetta della crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    534 kcal/100 gr

La crema al al è buonissima e golosa, una preparazione sfiziosa che potete utilizzare per farcire biscotti, torte e pasticcini ma anche per decorare i cupcakes. La crema al al è facilissima da preparare, dato che ci sono il e lo , io vi consiglio di usare il fondente, se volete fare la crema al con il al latte o quello bianco, diminuite la quantità di , altrimenti avrete una crema eccessivamente dolce.

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate il e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo mettete i e il in una ciotola e lavorateli a crema fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

  2. Incorporate lo e mescolate con le fruste, unite quindi il fuso, mescolate benissimo e fate riposare la crema in frigo per 10 minuti.

Consigli

Potete usare il che preferite, fondente, al latte, bianco ecc

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