La ricetta della torta caprese di Cotto e Mangiato

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Torta caprese
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

  • Calorie Calorie:

    300 kcal/Porz.

La torta caprese è un classico dolce che non può mancare sulle nostre tavole. La sua combinazione di e la rende speciale pur nella sua semplicità. Oggi vi proponiamo la ricetta veloce presentata durante il famoso programma tv “Cotto e Mangiato” condotto da Benedetta Parodi su Italia Uno. Una ricetta da leccarsi i baffi per una merenda gustosa.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tostate le pelate in forno a 200° per circa 10′ finchè saranno ben dorate. Sciogliete in un pentolino il tritato con il , unite lo , i tuorli amalgamate bene e versate la crema in una terrina.

  2. Frullate le fredde nel mixer e unitele alla crema. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto.

  3. Versate il tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25′.

Consigli

Servite la torta spolverizzata di a velo.

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