La ricetta facile del pane di zucchine

  • Commenta
pane di zucchine
  • Difficoltà Difficoltà:

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Preparare un antipasto alternativo può essere facile e divertente. Pensate a questo pane di zucchine, preparato con pochi semplici ingredienti eppure così delizioso e delicato. Un trionfo della cucina semplice, da servire appena sfornato con un accompagnamento di salumi e formaggio oppure semplicemente da solo. Una bontà a cui sarà impossibile rinunciare.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lavare e spuntare le zucchine poi tagliarle a dischetti, metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di e lasciarle cuocere.

  2. Intanto mettere in una terrina il con un pizzico di sale, lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente quindi montarlo con una frusta poi aggiungere le uova, le zucchine cotte continuando a mescolare e, infine la con il lievito amalgamando bene il tutto.

  3. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno caldo a 200° per 45 minuti.

Consigli

A cottura ultimata lasciarlo raffreddare poi tagliarlo a fette tipo pancarrè.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su