Lasagna al salmone

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      La lasagna al salmone è un primo piatto gustoso e delicato. Un modo alternativo di preparare questo piatto davvero gustoso. In questo caso vi consigliamo di scegliere del salmone già preparato tipo carpaccio, cioè già insaporito da un po’ di limone. La sorpresa di questo piatto è che quando si affetta la lasagna si resta stupiti dal colore rosa delle fettine di salmone che spuntano tra le lasagne. Buona e veloce dovete necessariamente avere della besciamella pronta per poterla preparare.

      Ingredienti

      • Lasagne: 500 gr
      • Salmone: 500 gr
      • Besciamella: 150 gr
      • Parmigiano: 50 gr
      • Burro: qualche fiocco
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.

      2. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro.

      3. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.

      Consigli

      Servire calda.