Lasagne agli spinaci

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    520 Kcal/Porz
      Le lasagne si possono preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi proponiamo le lasagne con gli spinaci e la salsa di pomodoro, un primo piatto buono e saporito che potete sfoggiare nelle vostre occasioni speciali, un compleanno, festeggiamenti per promozioni, anniversari e ricorrenze, insomma con poche mosse avrete un piatto davvero squisito che vi farà fare un figurone. Le lasagne agli spinaci le potete fare con gli spinaci freschi o surgelati.

      Ingredienti

      • Spinaci: 450 gr
      • passata di pomodoro: 370 gr
      • besciamella: 250 gr
      • farina: 2 cucchiaini
      • lasagne fresche: 9 fogli
      • parmigiano: 150 gr
      • mozzarella: 200 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Fate scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, poi saltateli in padella con olio, sale e pepe. Prendete una teglia rettangolare, oliatela e mettete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo, mettete sopra tre fogli di lasagne e poi mettete ancora un po' di salsa.

      2. Mettete sopra gli spinaci e la mozzarella a cubetti e poi la besciamella, alternate questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con la besciamella e poi cospargete la superficie con il parmigiano.

      3. Cuocete le lasagne in forno caldo a 200°C per 25 minuti, se occorre potete completare la cottura con il grill.

      Consigli

      Potete aggiungere anche delle fettine di prosciutto cotto, ci starà benissimo!