Lasagne al radicchio

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Porz
      Le lasagne si possono preparare in mille modi diversi, oggi vediamo delle golosissime lasagne al radicchio che vi permetteranno di risolvere in poche mosse uno speciale pranzo tra amici oppure perchè no, anche se non è propriamente giallo come vuole la tradizione, potreste prepararlo per la festa della donna, è buono e rapido e piace a tutti, purchè si gradisca il radicchio, ecco quì la ricetta per realizzarlo anche voi in poche e semplici mosse.

      Ingredienti

      • Lasagne all'uovo pronte: 2 confezioni
      • Besciamella: 1,5 litri
      • Radicchio: 3 cespi
      • Mozzarella per pizza: 1
      • Sale
      • Parmigiano
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Preparate anche voi le lasagne al radicchio, ecco la ricetta!

      1. Separate le foglie del radicchio e sbollentatele per un minuto in acqua bollente salata in modo che si tolga l'amaro e si mantengano tenere. Poi mettetele in uno scolapasta per eliminare tutta l'acqua.

      2. Per la besciamella va bene quella pronta ma è preferibile farla in casa, tanto è facilissima! Prendete una teglia rettangolare o quadrata e mettete uno strato di besciamella, poi uno strato di lasagne e poi besciamella, mozzarella, radicchio e parmigiano, ripetete questi strati fino all'esaurimento degli ingredienti.

      3. Completate con la besciamella ed il parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 - 25 minuti.

      Consigli

      Al posto della mozzarella potete usare anche altri formaggi di vostro gradimento.   Foto da: www.schaer.com