Latte condensato con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/100 gr
      Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato. Il latte condensato è facilissimo da realizzare, noi useremo il Bimby ma potete seguire le stesse fasi di preparazione con un semplice pentolino.

      Ingredienti

      • Acqua: 150 ml
      • Latte in polvere intero: 140 gr
      • Zucchero: 180 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il Bimby e mettete dentro il latte in polvere e lo zucchero, impostate vel turbo per 8 sec.

      2. Aggiungete l'acqua e spatolate bene anche nel composto sulle lame, poi settate il Bimby a 10 min. vel 3 e temperatura 80 gradi.

      Consigli

      Mettetelo in un barattolino e conservatelo in frigo, ma non più di 2 - 3 giorni!